Жаркое из свинины с овощами

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • свинина 300 г
  • картошка 3 шт
  • редька зеленая небольшая 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • капуста пекинская 150 г
  • томатная паста 3 ст л
  • специи по вкусу (у меня перец красный молотый, хмели-сунели, зира, лавровый лист)
  • соль
  • сахар 1 ч л
  • зелень
  • чеснок 4 зубка
  • масло для жарки

Порежем мясо небольшими кусочками и обжарим его на масле до легкой румяной корочки. Морковь и лук порезать произвольно. Добавить к мясу. Помешивая, жарить 3 мин на среднем огне. Добавить томатную пасту. Перемешать. Дольем горячей воды столько, чтоб покрыла мясо. Добавим все специи, соль, сахар. Тушим до полуготовности мяса. Редьку порезать маленькими кубиками, добавить к свинине. Тушить 10 мин. Режем капусту и картошку, добавляем туда же. При необходимости долить воды. Тушим до готовности. В конце измельчаем чеснок и добавляем в жаркое. Перемешиваем, посыпаем зеленью. Жаркое с овощами готово.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.