Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 12 каннеллони
  • 150 г. рубленной телятины
  • 150 г. рубленной говядины
  • 150 г. тертого Пармезана
  • 30 г. оливкового масла
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • соус Бешамель
  • 900 мл. молока
  • 100 мл. сливок
  • 50 г. сливочного масла
  • 50 г. муки

Соус: на медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

Начинка: поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.

Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном. Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.