Ингредиенты:
Тесто:
- 200 гр масла
- 1 яйцо
- 150 гр сахара
- 350 гр муки
- 50 гр какао
- 10 гр разрыхлителя
Начинка:
- 500 гр творога
- 4 яйца
- 200 гр масла
- 1,5 ложки крахмала
- 150гр сахара
Я использовала форму 22см. Масло комнатной температуры смешать с мукой, добавить сахар, яйцо, разрыхлитель. Замесить белое тесто. Разделить на две части: большую и меньшую. К большей части добавить какао и хорошо замесить.
Готовим начинку: Творог смолоть. Яйца взбить с сахаром. Масло растопить. Все ингредиенты смешать вместе.
Выкладываем тесто полосками в форму, аж на борта. Заливаем начинку и выкладываем сверху полоски коричневого теста
Печь при температуре 180, 1 час