Фаршированные куриные окорочка

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 3.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка – 9 шт.,
  • Большие луковицы – 2 шт.,
  • Большая морковка – 1 шт.,
  • Шампиньоны – 350 г,
  • Майонез,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Укроп – 1 пучок,
  • Соль,
  • Перец.

Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, обжарить на Обжаренные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать.

Нафаршировать ножки.

Cвернуть их конвертом

Обмазать ножки майонезом и уложить их на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Репутация


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

Мы в социальных сетях

.