Бублики в беконе

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • Баранки сдобные 3шт.
  • Сыр сливочный плавленый «Хохланд» 3 ч.ложки.
  • Бекон 6 ломтиков.
  • Яйца для глазуньи 3шт.
  • Зелень для подачи.

Баранки разрезать вдоль и смазать срез каждой половинки плавленым сыром, соединить обе половинки так, чтобы получилась целая баранка. Обмотать, как следует, ломтиками бекона. На одну баранку уходит по 2 кусочка. Если вы готовите баранки для пикника, то в таком состоянии укладываем наши заготовки в пластиковые коробки, а уже на природе вам останется только обжарить их на решётке! Если собираетесь съесть их на завтрак, то просто обжарьте на баранки на сковородке без масла на сильном огне! До румяной, хрустящей корочки. На вытопившемся из беконе жире, можно поджарить яичницу.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.