Салат с курицей

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 2 пучка салатных листьев (100 г)
  • 12 шт. помидорок «Черри»
  • 4 куриных яйца
  • 1 банка маринованных опят (большая ~500 г)
  • 400 г куриного филе
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • 3 ст. ложки горчицы
  • 1 упаковка сухариков (150 – 200 г)
  • 200 г твердого сыра типа «Пармезан»
  • 4 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка лимонного сока

На тарелку выложите вымытые и высушенные листья салата. Сок лимона смешайте с майонезом. Соус выложите на листики. Курицу нарежьте мелкими кубиками и выложите на разогретую сковороду. Соевой соус смешайте с горчицей и добавьте к курице в сковороду. Помешивая, дождитесь, пока соус полностью выпарится.  Выложите курицу на листья. Грибы разложите поверх курицы. Отварите яйцо. Остудите и нарежьте его кружочками. Выложите по краю тарелки. Помидор разрежьте пополам и выложите между яйцами. Сыр нарежьте хлопьями и украсьте ими салат. Сверху присыпьте салат сухариками, а яйца – в дополнение – Приправьте сухими или свежими, но обязательно измельченными травами.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту