Легкое жаркое с грибами

Рейтинг рецепта: Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 10-15 шампиньонов,
  • 4-5 картофелин,
  • 1 морковь,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.

Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на крупной терке или мелко порежь соломкой. В форму для запекания сложи все компоненты и перемешай, добавь зубчики чеснока, посоли, поперчи, сбрызни слегка уксусом и растительным маслом. Запекай при температуре 180 градусов до готовности. Готовое жаркое с грибами подавай со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.