Шашлычки «Домашние» в розовом соусе

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет оценок)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 0.5 стакана кетчупа
  • 0.5 стакана майонеза или сметаны
  • маринованный лучок или 1 большая луковица
  • маслины
  • соль
  • перец

Филе нарезать небольшими кусочками. Смешать кетчуп, майонез, немного посолить, поперчить. Филе положить в маринад. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины. Противень немного смазать маслом, выложить шпажки. Жарить при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

[ Используйте тот кетчуп, вкус которого Вам нравится. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи).  Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 шашлычков. ]


Поделились рецептом


Нравится



Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

.