Пароконвектомат — незаменимое универсальное оборудование для профессионалов. Его приобретение позволит значительно расширить меню заведения за счет сокращения времени на приготовление. В его камере можно готовить одновременно несколько блюд любой сложности. Подключать оборудование можно и к электричеству‚ и к газовой системе. В продаже начала появляться и бытовая кухонная техника этого типа. Ее отличает высокий уровень автоматизации‚ возможность программирования различных режимов‚ комфортный для восприятия интерфейс.
Бокалы Pasabahce могут иметь яркий дизайн или классические формы, что позволяет посуде этой турецкой компании успешно конкурировать с самыми известными зарубежными производителями. Ведь недаром бренд «Пашабахче» занимает второе место в Европе и третье место в мире по производству качественной, безопасной и прочной стеклянной посуды.
Рецепт состоит из таких ингредиентов:
Чтобы получить шашлык в пароконвектомате нужно установить программу:
Приготовление десерта чизкейк в пароконвектомате — процесс несложный. Печенье превращают в крошку‚ смешивают со сливочным маслом. Все в форму и в холодильник на 10 мин.
Профессиональный или бытовой пароконвектомат прогревают до 200⁰‚ задают режим «горячий воздух»‚ отправляют форму в камеру. Яйца с сахаром взбивают‚ туда же: сметану‚ сыр‚ фруктовое пюре‚ сок лимона. Взбивают‚ выливают в форму. 9 мин. держат при 200⁰‚ убавляют до 150⁰‚ выпекают 40 мин. Режим — пар и горячий воздух одновременно. Блюдо на 4 ч. в холод. Совместно с чизкейком можно выпечь и круассан — есть у этого оборудования и такая возможность.
Плов в пароконвектомате приготовить можно с любым мясом. Продукты берут в одинаковых количествах. На 1 кг этих ингредиентов потребуется:
Сначала жарят на подсолнечном масле мясо со специями‚ луком и морковью в режиме:
Далее добавляют рис‚ воду 1:1‚5‚ солят‚
Для того чтобы приготовить омлет в пароконвектомате нужно прогреть камеру. Для этого достаточно 5 мин. и температуры 170⁰. Яйца‚ тем временем‚ взбивают и выкладывают в смазанную маслом гастроемкость‚ предварительно поместив в нее какой-нибудь наполнитель в виде помидор‚ спаржи или сосисок.
Режим приготовления следующий:
Выставив все эти параметры, нажимают кнопку «Старт».
Пароконвектомат предварительно разогревают на протяжении 10 мин.‚ выставив температуру около 250⁰. Функцию пароувлажнения отключают. Вынимают из расстойного шкафа заранее приготовленное тесто‚ раскатывают его, затем покрывают начинкой. При помощи специальной лопатки укладывают на лист глубиной около 40 мм, который перед этим прогревают.
Печь открывают, помещают туда лист и снова закрывают. Все это время она находится в рабочем состоянии. Приготовление пирога пицца в пароконвектомате происходит быстро — уже по происшествии 4 минут бортики пиццы зарумянятся‚ сыр расплавиться, что указывает на то, что ее можно вынимать.
Прежде чем выпекать сформированные батоны помещают в расстойный шкаф. Духовку прогревают около 2 минут‚ выставив температуру 220⁰‚ затем загружают в нее хлеб. Температуру понижают до 202⁰. На 2 минуты включают функцию пароувлажнения‚ а далее приготовление продолжается в режиме конвекция. Через 25 минут хлеб в пароконвектомате готов. У него аппетитная корочка и равномерный колер.
Это профессиональное оборудование хорошо справляется с такой задачей‚ как выпечка замороженного хлеба. Его помещают в предварительно разогретый шкаф‚ выдерживают там 18 минут и получают на выходе ароматный свежий хлеб.
Купить или не стоит? Что за преимущества дает пароконвектомат что можно готовить на нем? Такими вопросами часто задаются владельцы кафе и ресторанов. Следует знать, что этот новый продукт инженерной мысли заменяет много традиционного оборудования. Станут ненужными энергоемкие электроплиты‚ грили‚ жарочные шкафы. За значительно меньшее время можно приготовить все: овощи‚ мясо‚ десерты‚ различный ассортимент выпечки‚ рыбу.
Очень полезными являются блюда, приготовленные в режиме пара. Взять хоть бы семгу с овощами. Взяв всего 0‚4 кг рыбы‚ немного капусты — брокколи и цветной‚ лука-порея и специй и сложив все это в перфорированную емкость‚ всего за 8 минут можно получить отличное диетическое блюдо.
Только минута потребуется на подогрев блюд с помощью пароконвектомата. Он отлично справляется с тушением‚ жаркой‚ обработкой паром‚ варкой и многими другими задачами. В освоении нового оборудования поможет книга, которая прилагается к нему при покупке.
Пароконвектомат - это духовой шкаф «три в одном», который позволяет готовить с использованием пара, горячего воздуха (конвекция) или их комбинации. В качестве альтернативы использованию отдельной пароварки или конвекционной духовки можно использовать комбинированный прибор для замены обоих приборов - экономия времени, места и денег, когда дело доходит до профессионального приготовления пищи.
Просмотреть ассортимент пароконвектоматов JLA >>
Коммерческий кухонный пароконвектомат позволяет вам выбрать один из трех различных вариантов приготовления в одном приборе:
Для этого варианта в пароконвектомат впрыскивается вода - идеальный вариант для приготовления продуктов, которые иначе можно было бы варить или готовить на пару по отдельности.«Комбинированные пароварки» особенно хороши для приготовления рыбы - нежного ингредиента, который может усохнуть, высохнуть или сломаться в обычной духовке. А, готовя овощи на пару вместо кипятка, вы гарантируете, что они сохранят большую пищевую ценность и естественный цвет.
Когда выбрана эта функция пароконвектомата, сухое тепло циркулирует вокруг духовки - точно так же, как вы, возможно, знаете, дома в домашней духовке. Этот метод идеально подходит для завершения всех видов блюд, включая хлеб, пиццу и выпечку, или для обжаривания мяса в начале процесса приготовления.
Это позволяет получить «лучшее из обоих миров» для приготовления больших объемов, и именно это отличает пароконвектоматы от всего остального доступного оборудования для общественного питания. Сухой жар и пар используются вместе, а автоматический режим обеспечивает необходимый уровень влажности для продуктов, которые вы готовите. Это означает, что вы можете готовить при более высоких, «более влажных» температурах в течение меньшего времени, без риска обжечь края или усадку.
Самая полезная функция пароконвектомата - климат-контроль .Это способность регулировать уровень влажности, которая является основной причиной изобретения комбайна. Использование климат-контроля путем приготовления с использованием пара обеспечивает более быстрое приготовление, поскольку пар проникает в пищу быстрее, чем в традиционной духовке, и оставляет ее в лучшем состоянии. Это сводит к минимуму вероятность получения сухой пищи или, что еще хуже, пригорания.
Другой ключевой особенностью пароконвектомата JLA является система MagicPilot , простое касание и перемещение на главном экране функций прибора.Система MagicPilot проста в использовании и аналогична использованию технологий современного смартфона. Эта функция точна и позволяет автоматически готовить с помощью autoChef простым прикосновением к экрану.
Вы также можете воспользоваться функцией WaveClean, автоматической системой очистки, которая обеспечивает энергоэффективное использование. Стоит отметить, что таблетки Waveclean предоставляются «пожизненно» как часть нашего пакета Total Care.
Часы: Наше руководство только по некоторым функциям пароконвектомата, доступным в JLA...
Откройте для себя преимущества пароконвектомата >>
JLA предлагает обучение и поддержку для шеф-поваров в рамках нашего пакета Total Care , включая многократные посещения вашего объекта и обучение всех, кто использует пароконвектомат, всем доступным функциям, это можно даже адаптировать к вашему меню. Мы дадим вам полное обучение от очистки до безопасности и расширенного использования.
При традиционном обжаривании можно потерять до трети веса куска мяса, так как вся естественная влажность продукта эффективно высыхает.Слабый поток пара в духовке сведет к минимуму усадку и потерю веса, и ваши клиенты или жители будут наслаждаться более нежным и «полным» стыком.
Обычно для приготовления курицы весом 3 кг требуется около 2 часов, а в пароконвектомате, который правильно настроен с соответствующим количеством влаги, это время сокращается до 45 минут. Функция климат-контроля дает возможность готовить сразу все виды продуктов (жареные овощи, картофель и мясо вместе).
Приготовление на пару хорошо подходит для приготовления рыбных блюд, поскольку помогает сохранить нежный вкус и основные питательные вещества с дополнительным преимуществом в виде минимальной усадки.Впрыск пара означает, что продукт не высохнет и не сломается. Инновационная технология означает, что печь точно знает, сколько пара нужно подавать для готовящейся пищи.
«Вы получаете жаркое, хрустящее снаружи, как в обычной духовке, и сочное внутри, как в пароварке. Они могут идеально приготовить всевозможные блюда, потому что условия в духовом шкафу можно отрегулировать в соответствии с тем, что готовится. Жарка, запекание, пашот, гриль… все это делает комби.Мик Шеддок, председатель Ассоциации поставщиков оборудования для общественного питания (CESA)
При приготовлении овощей на пару, а не на варке, брокколи, морковь, молодой картофель и другие популярные гарниры сохранят больше своей питательной ценности и естественного цвета, что важно независимо от того, готовите ли вы в доме престарелых, в отеле или на профессиональной кухне ресторана.
В режиме «конвекция», работая как вентиляторная духовка, комби позволяет добиться хрустящей корочки и равномерно выпекать продукты без обгоревших краев.Подача пара гарантирует, что еда останется влажной и вкусной, как и должно быть.
Пароконвектомат имеет множество преимуществ для загруженных коммерческих кухонь, от эффективности и экономии средств до единообразия и качества:
Объедините свой комплект - сделайте свою кухню «многофункциональной» универсальностью. Пароконвектомат - это не только сухой жар и пар, она может выполнять работу подавляющего большинства приборов на типичной кухне, включая: фритюрница, сковорода, мангал, конвекционная печь, пароварка, Sous Vide и многое другое.Экономия драгоценного места и денег.
Готовьте с большей гибкостью - хотите ли вы приготовить одно и то же блюдо для большого количества людей или нуждаетесь в гибкости, чтобы одновременно подавать небольшие порции различных блюд, пароконвектомат дает вам полный контроль. Идеально подходит для больших и малых помещений.
Экономьте деньги - благодаря более быстрому приготовлению благодаря энергоэффективному двигателю ваши счета уменьшатся в кратчайшие сроки. Метод «комбинированного приготовления» гарантирует, что пища не высыхает и не сжимается, что дает вам больше порций на фунт и делает пароконвектомат надежным вложением в будущее.
Облегчите жизнь персоналу - вашим поварам это тоже понравится. Комби-печь помогает шеф-повару готовить еду неизменно высокого качества, а запрограммированные или самопрограммируемые процессы приготовления позволяют снова и снова готовить одни и те же блюда в соответствии с одним и тем же стандартом. Отлично, если ротации персонала часто меняются.
"Комби - это универсальное оборудование, предлагающее более 10 различных методов приготовления - от су-вид и запекания до выпечки - идеально подходящих для ресторанов с большим количеством посетителей.В то же время вы получаете возможность снова и снова создавать широкие и разнообразные блюда с одинаковым высоким качеством в домах для престарелых, столовых и других местах с большим объемом. Дополнительным бонусом является то, что это может сэкономить ваше время и деньги ».
Дэвид Уордл, шеф-повар JLA
Вы можете встретить несколько комбинаций микроволн при исследовании пароконвектомата. Хотя они работают аналогичным образом (сочетают обычные функции микроволновой печи с некоторыми функциями духовки «гриль» и «приготовление с помощью вентилятора»), они гораздо более «домашние» и компактные, чем профессиональные пароконвектоматы, которые вам понадобятся для более крупных предприятий общественного питания. проблемы.
ПароконвектоматыJLA имеют уникальную расширенную рабочую камеру с гибким расположением решеток, что позволяет загружать в духовку больше ингредиентов, что помогает сократить время обслуживания. Умные датчики влажности и температуры гарантируют идеальное приготовление каждого блюда. Комбинированные духовые шкафы JLA с интуитивно понятным управлением, основанным на технологии смартфонов, и полезными обучающими видеороликами о самой духовке, идеально подходят как для опытных поваров, так и для новичков.
Наш лидирующий на рынке пароконвектомат Gourmet предлагает инновационные функции для больших и малых кухонь и позволяет поварам, как высококвалифицированным, так и новичкам в этой отрасли, постоянно готовить потрясающие блюда.
Спросите наших экспертов о опции JLA Combi Oven Total Care, которая дает вам необходимое устройство, а также 7-дневную страховку на случай поломки в пакете «все включено» - за простой ежемесячный платеж.
Комбинированный духовой шкаф JLA Compact - идеальное решение для предприятий, которым требуются высокопроизводительные функции приготовления пищи, но при этом ограничено пространство.Благодаря тому, что занимаемая площадь на 40% меньше, чем у стандартной пароконвектомата, вы по-прежнему сможете воспользоваться всеми замечательными функциями наших более крупных пароконвектоматов Gourmet.
Как и в случае с любой другой частью коммерческого дизайна кухни, важно обратиться к эксперту, который может посоветовать планировку, рабочие процессы, правила и техническое обслуживание. Наша команда может помочь вам сделать осознанный выбор и найти лучшее коммерческое оборудование для общественного питания, соответствующее вашим конкретным потребностям.
.
Универсальная духовка Combitherm от Alto-Shaam с таким количеством функций приготовления в одной духовке кажется устройством из будущего. Коммерческая комбинированная духовка (или «комби») сочетает в себе конвекцию и приготовление на пару для приготовления пищи высочайшего качества. Линия пароконвектоматов Alto-Shaam на 80% быстрее стандартных конвекционных моделей. Технология PROpower обеспечивает улучшенное производство, улучшенный контроль температуры и более быстрое восстановление.
Духовки Combithermпозволяют отдельно настраивать процент влажности и температуру, поэтому вы полностью контролируете влажность и нагрев во время приготовления. В отличие от большинства других комбинированных моделей, наши печи Combitherm имеют бесколлекторную конструкцию, в которой пар генерируется путем распыления воды на нагретую поверхность и последующей ее циркуляции вентиляторами. Сэкономьте на воде и затратах на техническое обслуживание благодаря отсутствию необходимости в отдельном резервуаре для воды.
Пароконвектомат для профессионального использования - отличный выбор для жарки и копчения мяса, приготовления овощей на пару, жарки на воздухе, обезвоживания и даже выпечки хлеба.С гибридной конвекционной паровой духовкой вы можете использовать одну и ту же комбинацию для нескольких функций приготовления, сэкономив драгоценное место на полу на кухне. Благодаря встроенной в духовку системе управления рецептами вы также можете легко выполнять и сохранять заранее запрограммированные рецепты.
В Alto-Shaam мы знаем, что у каждой кухни разные потребности, поэтому мы разработали пароконвектоматы различных размеров и конфигураций. Ищете ли вы компактную духовку или духовку, предназначенную для крупносерийного производства продуктов питания, у нас есть идеальное сочетание для вашего коммерческого предприятия общественного питания.
Когда вы будете готовы установить комби на кухне, мы предлагаем утвержденную заводом программу установки комби, которая гарантирует правильную установку и оптимальную производительность с самого начала.
.Комбинированный пароходДля более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу Wikiwand для пароконвектомата Combi .
Спасибо за жалобу на это видео!
Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com