Пьяный кофе

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

160 мл. жирненьких сливок.
30 мл. Амаретто.
30 мл. коньяка.
Свежесваренный кофе.
Сироп «карамелька»

Сильно взбиваем сливки. Делим коньяк и амаретто на две рюмки, каждый заполняем на ¾. Теперь доливаем кофе погорячее. Сверху сливки, а на них серпантин из сиропа.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети