Пудинг с хурмой

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

I.
400 грамм зрелой медовой хурмы (мякоть).
4 яйца.
10 г. ванильного сахара.
200 мл. стакана молока.
100 г. сливочного масла (растопленного).
Смешайте все компоненты миксером в большой миске.
II.
16 г. корицы молотой.
12 г. пищевой соды.
200 г. муки.
4 г. молотого мускатного ореха.
10 г. разрыхлителя.
5 г. соли.
6 г. сахара.
4 г. сушеного имбирного корня.
Соедините сыпучие компоненты в отдельной посуде.
III.
150 г. грецких орехов или орех «пекан».
Постепенно введите в I смесь II смесь. Добавьте орехи, смешайте и переложите в форму. Температуру духового шкафа установите на 200°C. Выпекать до 50 минут.
IV.
300 мл. охлажденных 40% сливок.
Взбейте сливки и украсьте пудинг.

Мякоть для данного пудинга легко заготовить впрок, перемолов блендером и расфасовав в контейнеры, уберите в морозилку, а прежде чем готовить разморозьте. Желательно сливки взять без сахара, так как хурма в пудинге дает достаточно сладости всему блюду. Чашка чая с пудингом подарит вкусные минутки. Приятного аппетита!

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети