Помидорный фреш-салат

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:4; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


Этот салат является основой всех итальянских томатных блюд. Помимо этой версии, его еще можно потушить, и получится идеальная подлива для пасты.
3 помидора;
Моцарелла 200 г.;
1/2 ст. базилик;
2 ст. л. олив. масла;
1 ст. л. бальз. уксуса;

Сыр и помидорки режем кубиком.
Добавляем базилик и заправку.
Охлаждаем 1 час.
Посолите.
Фреш-салат готов за мгновение и молниеносно покидает стол. Рецепт записан из расчёта на четверых, но лучше удвоить ингредиенты. Для приготовления выбирайте спелые помидорки и свежий сыр.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети