Пицца Веронез

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

пицца Веронез с грибами и фаршем

— 0,5 кг. грибов
— 0,5 кг. фарша
— 0,15 кг. сыр
— тесто слоеное
— майонез и кетчуп
— хмели-сунели
— соль
— помидор.

Фарш нужно разжарить и посыпать приправами. Тесто раскатать по размерам вашего блюда. Смазать бортики и дно промасленной салфеткой и переложить тесто.
Нанести 1 слоем кетчуп и майонез, тонко.
2 слоем фарш, а 3 грибы и томаты. Тут можно положить всего от души.
У меня заготовлены с осени грибы лесные, прежде отваренные и замороженные. На пиццу выкладывать только размороженные.
Краешки основы заворачиваем внутрь.
В духовку при 200° убираем противень и ожидаем четверть часа. Когда корочка зарумянится посыпать сыром и еще 5 мин. подождать, закрыв духовку.
пицца Веронез с грибами и фаршем
Ну вот пицца и готова. Приятного аппетита.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети