Пельмешки под соусом «Аля жульен»

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 плав. сырка.
150 г молока.
1 банка шампиньончиков нарезанных.
1 пачка на кг пельменей.
250 г сметаны нежирной.
Сушеная зеленушка, перец, горчица в зернах.

Сметану, молоко и сырки взбейте в блендер.
Добавляйте все специи.

На сдобренный маслом противень высыпьте подмороженные пельмени, поверх засыпьте грибочками и заливайте соусом.

Запекайте 30-40 минут в духовке желательно на 180 градусах.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети