Пельмешки на грибах

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

пельмени домашние

— 1 кг фарша (свинина/курица 2/1)

— 400 г грибов отварных

— луковица

— чеснок

— специи

— укроп.
фарш с грибами для пельменей

Замешиваем фарш со специями, рубленым лучком и чесноком. Грибы превращаем в кашу блендером. Соединяем и отставляем.

— 1 кг муки

— ложка соли

— 2-3 яйца

— 3 ст. воды.
тесто для пельменей

Муку высыпаем порциями на стол с солью, делаем лунку и вливаем воду и яйцо. Я делила натрое, что бы проще было вымешивать. Некоторые смешивают воду с яйцом и солью в миске, а потом постепенно вмешивают муку. А когда тесто почти готово перекладывают на стол и разминают до конца.
тесто для пельменей
Для лепки я применяю форму, на которую накладываю раскатанный круг теста. В отверстия раскладываю фарш и покрываю вторым листом. Дальше раскатываю прямо по форме и пельмешки готовы.
форма для лепки пельменей
В морозилку на подносе, а варить по старинке.
пельмени

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети