Печёночный рулет в нутряной шкурке

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Печеночный рулет в нутряной шкурке чем-то похож на черный хлеб, когда его достают из духовки, но запах, который слышится на всю кухню, ни на секунду не даст усомниться в том, что этот рулет все таки приготовлен из печени.
Возьмите для него такие следующие составляющие:
— печенка свиная — 1 кг;
— яйца — 3 шт;
— шкура нутряная (ее достают из нутра свиньи, она как пленка сала с прожилками);
— сыр 200 гр;
— лук — 2шт;
— зелень любая;
— соль.
Печень обязательно проварить, иначе она расползется. Измельчить на комбайне. Взбить 3 яйца и вылить их в измельченную печеночную массу. Посолить. Лук очистить и любым способом нарезать. Обжарить на масле. Сыр натереть.
Теперь шкуру нутряную разложить на столе и слоями наливать в нее печеночную массу, каждый слой заворачивая. Завернув один слой, в середину насыпать зелень ( у меня она замороенная), сыр и обжаренный лук, снова завернуть. Опять налить массу и снова завернуть. Насыпать сыр и зелень. И так три раза. Получится, что слои сальной шкурки обволакивают печеночную массу, поэтому она не станет крошиться, а пропитается жиром. Поставить в духовку при 200 градусах на 15-20 минут. Нам важно, чтобы масса схватилась и сыр растаял. Печеночный рулет желательно есть в холодном виде и с майонезом или со сметаной, тогда вкус печени становится ярче и четче. Приятного вам аппетита!

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети