Пасхальные гнёздышки

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

— 200 г. шоколада — молочного.

— 85 г воздушной пшеницы.

— 2 пакетика изюма в цветной глазури, вместо яиц.

Шоколад над кастрюлей с водой растопите.
С пшеницей смешайте.
Ложкой переложите в подставки для кексов.

По центру лунку соорудите.
Положите туда по три изюмных яичка.
Поверх шоколадку потрите и уберите.
Спустя два часа из холодильника их заберите.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети