Паста «Чери»

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Паста "Чери"

1 пачка спагетти.
2 ст. томатов Черри.
1 з. чеснока.
3 ст. л. олив. масла.
1 ч. л. лим. цедры.
3 ст. л. сухарей для панировки.
Горсть базилика.
Соль.
200 г. Моцареллы.

Спагетти необходимо отварить следуя инструкции с пачки. Слейте бульон, но оставьте 1 ст. для Черри. Влейте этот бульон в сотейник, киньте туда порубленный чесночок и полейте маслом. За тем закиньте Черри и посолите. Припускаем мин. 10.
За время жарки они уже лопнули и пустили сок.

Потом эти помидоры добавляем к спагетти и при желании подливку из сотейника тоже.
В итальянских традициях кулинарии гремолата — приправа из трав и специй, должна оживить обычный вкус пасты. Базилик, обжаренные слегка сухари, лимонная цедра и соль кладется в блендер, перемалывается и высыпается на пасту. Прежде добавьте во все порции нарезанную кубиком Моцареллу.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети