Открытый бутерброд

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

FeeejKwE5h8

  • 12 краюшки ржаного хлеба;
  • 100 г отварной свинины;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1веточка укропа;
  • 1восточные специи;
  • 12 ст. л. майонеза;
  • 11 помидор;
  • 11 маринованный огурец.

 

[spacer size=»5″] ааа
Приготовьте краюшки.
ипип-2
Заправку готовим из специй, майонеза, укропа и мелких кубиков сыра. Смешайте все ингредиенты в одной мисочке, а потом выложите чайной ложкой на краюшки. Сверху положите кусочки отварной свинины.
тьть
Тонкие ломтики огурца и помидора выложите по диагонали. Так будет удобнее есть.
Открытый бутерброд с краюшками отлично подойдет для быстрого и вкусного перекуса.
iesxV3Q70Ls

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Один комментарий

  1. vk.com Povar сказал(а):

    Выглядит аппетитно!

Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети