Огуречный суп

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

огуречный суп
— 2 ст. густого йогурта, лучше греческого.
— 1 ст. бульона на овощах.
— 2 длинных огурца без кожуры.
— пучок зел.лука.
— свежий укроп и петрушка.
— 1 ст. л. сока лимона.
— соль.

Йогурт и бульон объедините в объёмной миске и отставьте. В измельчитель положите лук, зелень и огурцы, смешайте до состояния пюре.
Теперь венчиком вмешайте огуречное пюре в йогуртовый бульон, а так же добавьте лим. сок и соль. Разливайте суп-пюре приправив зеленью или крутонами. А можете порубить сельдерея.
Получится супа на 6 пиалок, каждая около 130 калорий. Простой и полезный рецептик, а как освежает. Просто создан для разгрузочных дней и незаменим на летней жаре.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту