Мясо в вине

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


— 500 г. полужирного свиного мяса.

— по половине морковки и луковицы.

— 3 ст. л. вина сух. красного.

— по пол ч. л. карри и хмели сунели в порошке.

— соль.

— помидоры под сыром.


Мясо нарезаем медальонами не толще 1 см, поджариваем с овощами (лучок мелко, брусочками морковь). Приправляем указанными специями. До полной прожарки оставляем на огне и льём после к мясу вино. Прикрыв крышкой томим пару минут.
Классическое и лёгкое сочетание с вином и помидорами под сыром. Чтобы сыр стаял убираем на пол мин. в СВЧ.
Если хотите усилить винный вкус, то увеличьте вдвое дозу из рецепта. Я же предпочитаю еле уловимый привкус.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту