Свинина в горшочках с грибами и картошкой

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:9; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты на две порции:

2 горшочка

Свинина 300гр

Картофель 3-4 шт средних

Морковь 1 шт, или пол 1 большой

Грибы 200гр

Лук 2шт

Сметана

Сыр

Соль, специи по вкусу

 Мясо нарезаем на кубики 1см на 1 см, картофель также нарезаем на кубики, морковь нарезаем кружочками или половинки, грибы нарезаем не очень мелко. Лук нарезаем кубиками.  

Затем: мясо и лук слегка обжариваем на сковородке,

 

после на дно горшочка выкладываем мясо с луком, потом картофель,  солим, перчим, затем морковь, грибы, добавляем немного растительного масла, сверху на грибы добавляем 3 ложки сметаны.

 

Ставим в разогретую духовку до 180 гр, на 30 минут. Не забываем накрыть горшочки крышкой или фольгой, через 30 минут достаем,

 и сверху  добавляем немного сметаны, и

посыпаем сыром

и ставим обратно мин на 10 не закрывая крышкой, пока сыр не зарумянится.

Приятного аппетита!!!

 

 

 

 


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту