Мясной рулет «Классик»

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 ст. л. несоленого сливоч. масла
1 ст. репчатого лука
1 стебель сельдерея перемолоть в фарш
1 ст. л. измельченного чесночка
1 морковка, перемолоть в фарш
1/2 ст. рубленого зел. лука
2 л соли
1/2 ч. л. свежесмолотого ч/п.
2 ч. л. Вустерского соуса
2/3 ст. кетчупа, разделенные на 1/3 и 1/3
0,7 кг говяжьего фарша
0,3 кг пряного свиного фарша или итальянских колбасок
1 ч. сухарей для панировки
2 больших яйца, слегка взбить
1/3 ч. свежих листьев петрушки, порубить

Пряный свиной фарш можно заменить не только колбасками, но и щепоткой семян фенхеля с половиной ч. л. острого соуса к обычному свиному фаршу.

1. Духовку разогреваем до 180 градусов.

2. Растопите масло до пены. В этом масле жарьте 5 минут, хорошо перемешивая, и еще 5 минут под крышкой тушите все овощи и зелень кроме петрушки. Посолите, сдобрите Вустерским соусом, черным перцем и 1/3 чашки кетчупа. Еще 1 минутку подержите на огне, а потом снимайте и дайте остыть.

3. В подходящей миске смешайте фарши, овощи из 2 пункта, яйца, сухарики и петрушку.

4. Переложите все в глубокую форму и промажьте верх оставшимся кетчупом.

5. Запекайте 1 час. Из формы вынимайте, когда рулет отдохнет 10 минут.

Блюда хватает на 4–6 порций и еще остаются крошки для бутербродов.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети