Маринуем грибы

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как мы маринуем грибы: грибы предварительно отвариваем в под соленой воде. Потом готовим маринад. Маринад готовим на свой вкус, точной дозировкой не пользуемся. Ингредиенты для маринада: вода, соль, уксус 9%, гвоздика, душистый перец, чеснок, черный перец, сахарный песок. Маринад кипятим, добавляем туда грибы, минут 5-10 еще кипятим, вместе с грибами и раскладываем по банкам. Не забываем банки и крышки должны быть простерилизованы. Затем плотно закрываем крышкой, банки ставим крышками вниз и накрываем, чем нибудь плотным (мы накрывали одеялом) и даем так остыть.       

 


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети