Макаруны с корицей

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

110 гм муки из миндаля.

200 гм сах. пудры.

1 ч. л. корицы.

100 г. белка.

50 г. сах. песка.

Смешайте указанные компоненты как для безе, в плотную пену. На решетку для плиты или на пергамент выдавите пятисантиметровые кружки из кондитерского пакета. Теперь оставьте их на столе на час. Поверхность подсохнет и выпечка будет гладкой, трещин по сути не должно быть. Также от этого получается интересная юбочка, которая отличает внешне от безе.

Теперь ставим макаруны в печь. Температура = 150, время = 10 мин.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети