Макароны с баклажанной подливой

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Макароны 500г.
Тушеная свинина 500г.
Баклажан 200г.
Кориандр и свежий укроп 20г.
Зеленый лук 20г.
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Отвариваем макароны любой формы в воде с солью и маслом. Пока варим стараемся почаще перемешивать и сливаем когда они почти готовы. В это же время тушим мелко порезанную свинину. Сначала просто с водой, минут 30. Потом добавляем зелень, лук и баклажаны. Баклажаны, кстати, лучше порезать полукружьями, чтобы сохранили форму. Тушим еще минут 15. Раскладываем на листьях салата макароны и украшаем свиной подливкой.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту