Лимонный рис

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

450 г. — рис Басмати
5 ст. л. раст. масла
2 ст. л. горчич. семян
1 лимончик — нужна цедра и сок
Карри порошок — 2 ст. л.
Кориандр свежий, рубленный
Морская соль.
Свежесмолотый перец.
Чили по вкусу.

Обычным рисом никого не удивишь, а вот лимонным с приятным золотистым оттенком должно получится.
Отварите Басмати в кипятке 10 мин, слейте лишнюю воду, оставьте открытым.
В сковородке прогрейте масло, засыпьте горчичных семян, и как они начнут подпрыгивать можете всыпать Чили. Туда же Карри и ленты цедры. 1 мин. держите на огне, цедра окрасится.
Теперь добавляйте рис, приправы из списка. Полейте смесью сока и листьев кориандра.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети