Легкий цезарь

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

на 1 персону:
2 салатных листочка «Айсберг».
1/3 длинного огурчика.
1 маленький томат.
2 ст. л. зерн. творожка.
1 кусочек батона для крутонов.
1/4 болгарского перчика.

Жидкая заправка:

1/2 ст. л. уксуса — 9%.
1 ст. л. сухого вина — красного для цвета .
1 ст. л. олив. масла.
2 ст. л. майонеза.

По две щепоточки сахара, перца, соли.
Режем овощи, батон помещаем в тостер, после делим на кубики. Все составные для соуса смешиваем. Высыпаем овощи на тарелку, приправляем творогом и крутонами, поливаем заправкой по вашему предпочтению.
Салат хорошо сочетается с картошечкой-фри и курочкой. Напоминает классический «цезарь», но более легок. Для желающих поддержать себя в форме, допустимо кушать его вечером, лишь только заменив майонезик в заправке на простой йогурт.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту