Курочка в аэрогриле

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курочка в аэрогриле.

• крупный помидор, морковка, лук по 1 шт.
• 1 тушка курицы;
• полстакана соевого соуса;
• масло и специи.

На 4-8 частей разделите тушку. Каждую часть промойте и намажьте специями: солью, куркумой и перцем.
Луковицу и помидор нарежьте покрупнее, а морковь можно нашинковать овощечисткой. В емкость от аэрогриля налейте чуть-чуть масла и покройте дно овощи, а на них положите курицу. Все это залейте соусом.

Выставьте 250 градусов на половину часа. По истечении этого срока снимите крышку, переверните курочку и вновь поставьте таймер. Переворачивать нужно всего 3 раза. На приготовление у вас уйдет 90 мин.
Подавать готовую курочку сразу вместе с овощами или любым другим гарниром.

Плюс аэрогриля в том, что пища не пригорит ко дну емкости без масла, а главное получается изысканно вкусной. Если ту же курицу зажарить на сковороде, то масла потребуется гораздо больше, а аэрогриль обходиться и без него.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту