Кролик тушёный в молоке

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:4; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты:

Тушка кролика или зайца

Шпик 50 гр

Репчатый лук 2-3 головки

Жир 50 гр

Молоко 2 стакана

Соль, специи

Пряная зелень

После того, как обработаем тушку кролика, разрубаем его на куски, выкладываем на горячую сковороду с жиром. Обжариваем до того момента как образуется золотистая корочка.

Далее нарезаем шпик ломтиками по тоньше и плотно укладываем на дно глубокой кастрюли. Шинкуем мелко репчатый лук и засыпаем им шпик, а поверх закладываем кусочки обжаренного кролика. Всё это заливаем горячим кипячённым молоком, солим, перчим, накрываем крышкой и продолжаем тушить на медленном огне до готового состояния.

После готовки, части кролика располагаем на тарелках, а сверху с горкой кладём лук и шпик. Прекрасным гарниром к этому блюду будет поджаренная картошка. И конечная стадия приготовления — заливаем блюдо соусом, который получили от тушения в кастрюле, посыпая зеленью петрушки и укропа. Не лишним будет добавить к блюду свежие огурцы и помидоры. Приятного аппетита.

 

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети