Котлетки из шпината и пикши

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

450 г картошки.

200 г пикши подкопченой.
1 луковица, мелко нарезать.
150 мл молока

25 г слив. масла

140 г. листьев без стеблей шпината.

Мука для присыпки.

1 яйцо, взбить.

Сухарики для панировки.

4 ст. л. подсолн. масла.

Брокколи на пару.

Майо

175 г. качественного майонеза.

2-3 ч. л. зерен горчицы.

2 ст. л. жирных сливок.

Картофель прямо в шкурке сварите. Между тем поместите пикшу в молоко и варите, вскипит, убавляйте пламя. Так держите еще три минуты. Рыбу остудите и разберите на крупные кусочки.

Уже готовый, чистый картофель разомните с большей частью сливочн. масла, плюс парой ложек бульона.

Лук в остатках масла обжарьте 5 минут, но так чтобы он не изменил цвет. Шпинат положите в миску с ложкой воды и прикройте крышкой. Так варите минуту на минимальном огне. Сцедите. Отожмите воду из листьев и порубите их.

Смешайте лук, шпинат, рыбу и пюре, но постарайтесь не сильно мельчить кусочки рыбы.

Руку обсыпьте мукой и зачерпните смесь, сформируйте котлетки и пеките 30 минут в духово шкафу.

Теперь сделайте Майо, смешав все три ингредиента вместе.

Готовые котлетки макните в яйцо и в сухарики, обжарьте в масле за пару минут. Вот теперь можно подавать, полив Майо и приложив брокколи с пара.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети