Копченая курочка

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

— куриные бедра.
— специи.
— веточки ольхи.

Берем 6 окорочков и 5 бедрышек курицы, обмазываем их специями и маринуем 12 часов.
На приусадебном участке устанавливаем коптильню и под ней разводим костер. Внутрь закладываем веточки, поверх размещаем решетку от коптильни и раскладываем на ней курицу. Плотно накрываем крышкой. Раза 3 подкладываем веточки внутрь коптильни и обязательно поддерживаем костер.

За 1,5 часа у вас получится замечательная копченая курочка своими руками.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети