Кнели с пастой пенне

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

450 г. Пенне (макароны перьями).
1 кг кнелей.
3 ст. л. масла подсолнечного.
2 ст. л. муки.
1 луковица.
2 з. чеснока.
1 морковка.
200 г. сметаны.
Петрушка.
Соль.

Отвариваем пенне и кнели отдельно. В пассированную муку на большой сковороде добавляем порезанный лук и тертую морковь. Туда же чеснок. Тушим чуть-чуть. Теперь вливаем 1 стакан бульона от кнелей и сметану. Не забываем посолить. Тушим 10 мин. и заправляем петрушкой. Перекладываем в сковороду кнели и тушим еще 10 минут.
На тарелки выкладываем горячие пенне, украшаем кнелями и соусом.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту