Классический бефстроганов

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Классический бефстроганов

1 кг говяжьего мяса (режем кубиком по 2,5 см)

300 г. грибов (шампиньоны)

1 ч. воды

1/2 ч. нашинкованного лука

1 ст. сметаны

Приправа для бефстроганов (Вегетта или Кнор)

Грибы, лук и мясо укладываем в керамическую тушилку. Сметану, воду и приправу смешиваем и заливаем в тушилку. На слабом огне готовится 8 ч., на быстром же можно справится и за 4 ч. Крышку не открываем.

Отлично подходит для яичной лапши.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети