Кефирная окрошка

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

4 средних огурца;

Половина кг вареной колбасы;

5 двухжелтковых яиц;

пучок зел. лука;

1,5 л. кефира;

1 кг картошки.

Картофель чистим и варим прямо в той же кастрюле в которой потом оставим суп. Я варю сразу нарезанную картошку, что бы потом этого не делать. Остужаем.

Крошим огурцы, отваренные яйца, колбасу и лук.


Все соединяем с остывшей картошкой в отваре и кефиром. Кипяченой водой доливаем до целой кастрюли. Приправляем по вкусу.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети