Кефирная окрошка

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

4 средних огурца;

Половина кг вареной колбасы;

5 двухжелтковых яиц;

пучок зел. лука;

1,5 л. кефира;

1 кг картошки.

Картофель чистим и варим прямо в той же кастрюле в которой потом оставим суп. Я варю сразу нарезанную картошку, что бы потом этого не делать. Остужаем.

Крошим огурцы, отваренные яйца, колбасу и лук.


Все соединяем с остывшей картошкой в отваре и кефиром. Кипяченой водой доливаем до целой кастрюли. Приправляем по вкусу.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту