Картошка Советская

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


— 3 кг картошки;
— 2 банки тушенки говяжьей;
— 3 молодых чесночины;
— 2 луковицы;
— петрушка — стебель;
— 1 ст. л. соли;
— 1 ст. л. приправы «кавказские специи»;
— зелень, рубленная;
— сметана по вкусу.


Чистим картофель и режем каждую на 8 частей. Перекладываем в утятницу. Туда же крошим стебель петрушки, обычно такой бывает если петрушка переросла. Такой не нашли, тогда берите обыкновенную. Молодой чеснок рубим туда же, здесь указано 3 штуки маленького размера. Луковицы режем мелко и высыпаем к картошке, заливаем водой по края. Варим минут 40, но когда начнет кипеть солим. Приправу добавляйте в конце, вместе с тушенкой. Варим еще 20 минут и выключаем.
Готовое блюдо сдабриваем сметанкой и посыпаем зеленушкой. Едим и вспоминаем советские времена.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети