Камбала запеченная в духовке

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты:

Камбала

Лук Репчатый

Сметана

 

Специи для рыбы по вкусу.

Вылавливаем в магазине потрошеную камбалу:), натираем специями, даем  часик  пропитаться.

Затем на дно блюда для запекания нарезаем кольцами лук, камбалу смазываем сметаной

и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25, все зависит от размера рыбы.

Гарнир выбираете на свой вкус сами, нам больше нравится отварной рис с соевым соусом. Мясо камбалы очень нежное и приятное на вкус.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети