Кабачок на закуску

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...


— 1 крупный кабачок.
— 2 з. чеснока.
— 1 крупная картофелина.
— 2 томата.
— итальянские травы и зелень.
— соль.

Режем кабачок тонкими слайсами и обжариваем. Масла понадобится достаточно много для жарки. Прямо на горячие кусочки кабачка выкладываем чеснок по чуть-чуть, солим и посыпаем приправой. Кладем кружок томата.
Когда все кабачки обжарены и на них разложены основные ингредиенты, берем картошку. Чистим и нарезаем ножом для моркови по-корейски. Прямо так обжариваем картошку. Выкладываем готовую картофельную вермишель на кабачковые бутерброды и солим.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети