Кабачки малосольные

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

кулинария

В этом году много кабачков, и что же сними делать? Конечно солить!
Ингредиенты:
Кабачки
Соль, листы смороды,
чеснок,
укроп.
Моем кабачки, если кожура тонкая то оставляем, а если жесткая то можно срезать. Затем режем кабачок кольцами, а потом кольца на четвертинки. На дно банки укладываем листы смороды 3-4 т, свежий укроп, 3-4 зубчика чеснока, затем укладываем кусочки кабачка затем сверху еще лист смороды укропа и соли на литровую банку 1 ст. ложка соли. После все заливаем кипятком, закрываем крышкой и все готово. Через 3 дня будут малосольные кабачки, а если постоят подольше то соленые!

 

Информация об авторе

Ник: Lizaveta
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Один комментарий

  1. vk.com Povar сказал(а):
    Как огурчики получаются по вкусу, хорошая закуска!)

Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети