Исландский пудинг

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 горстки суш. ягод (брусника, вишня или черника)
3 ст. л. сах. пудры.
120 г. риса
750 мл 1,5% молока
Стакан сливок
1 п. корицы
1 стр. ванили

Сухие ягоды поместите в нерж. посуду с одной ложкой пудры и залейте водой, чтобы покрыть. Грейте 10 минут, теперь прибавьте 5 ст. л. холодной воды и в блендер. Пролейте через сито и посахарите, если это вам необходимо.
Рис, молоко, сливки, остатки пудры и корицу положите в глубокую кастрюлю. Тудаже положите ваниль. Хорошо помешайте и ждите кипения.
30-35 минут кипятить на малом огне, так чтоб выпарилась
ь вода, а рис сварился. Выложите пудинг, полейте готовым соусом и украсьте россыпью смороды и ложкой сметаны. На одну порцию пудинга приходится 300 калорий. Получается 6 порций за 50 мин.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети