Индюшачьи крылышки с подливкой

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

3 крылышка индюшки.
1 перец болгар.
100 г. ряженки.
1 луковица.
Соль, специи.

Крылья вымыть и ощипать остатки пера, сдобрить приправками и хорошенько обжарить, чтобы прогрелись. Залить ряженкой и тушить, при надобности долейте воды. Накройте крышкой. За 20 мин. до выключения положите перемолотый перец и лук, тушите.
Подавать с картошкой, все полить соусом.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети