Имбирно-апельсиновый пунш

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

— 2 литра имбирного швепса.
— 1,5 литра апельсинового сока.
— 2 апельсина.
— 100 г. черешни.

Смешайте жидкости в глубокой чаше и украсьте апельсиновыми колечками вместе с целой черешней. Напиток легко превратить в алкогольный, заправив 1 литром водки или коньяка. Если этот способ слишком крепкий, то будет лучше добавить к исходному варианту 1,5 л. шампанского и 1 кг. апельсинового сорбета. Сорбет кладется в чашу первым.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту