Последние рецепты из рубрики Несладкая выпечка
Вэрзере – молдавские пирожки с капустой
Ингредиенты:
Для теста:
125 мл. воды
115 мл. растительного масла
320 гр. муки
соль
Для начинки:
450 гр. квашеной ...
Пирожки с рисом и луком
Ингредиенты:
2 стакана муки,
1 стол. ложка разрыхлителя,
2/3 пачки слив. масла,
250 г. творога,
7 сырых яиц,
1 ...
Сырный пирог из армянского лаваша
Ингредиенты:
упаковка армянского лаваша
1 яйцо
70 мл молока
500 г сыра, подойдет обычный российский сыр
ж
ж
ж
ж
ж
Натереть ...
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель – 1 кг.
мясо (любое) – 400 гр.
луковица – 1 большая
огурчики соленые – ...
Чесночный хлеб
Ингредиенты:
Батон 1 шт.
Сливочное масло 0,5 ст.
Чесночный порошок 1 ст. л.
Паприка молотая 2 ч. л.
Петрушка ...
Чебуреки с грибами и сыром
Ингредиенты:
Для начинки:
Грибы: 500 г
Сыр: 150 г
Зеленый лук
Для теста:
Минеральная вода: 250 мл
Соль: 1 ч. ...
Курник с картошкой и курицей
Ингредиенты:
Для теста:
250 грамм сметаны,
200 грамм маргарина (я беру маргарин «Пышка»,
1 чайная ложка ...
Пирожки из французского теста
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г
Молоко — 1 стак.
Дрожжи – 30г
Яйца – 2шт
Размягченный ...
Слоеные булочки с сыром и мясом
Ингредиенты:
слоеное тесто (400 г.)
сыр твердый и мягкий (100 г.)
мясо (у меня был окорок, 100 г.)
яйцо
кунжут ...
Пирог с рыбой
Ингредиенты:
Семга или Форель слабосоленые
Тесто дрожжевое слоеное
Яйца
Лук (можно зеленый)
Рис (стакан)
В ...