Участников: 0

Консервирование

 

Последние рецепты из рубрики Консервирование

Заправка в борщ

Основа: Свекла — 3 кг. Капуста — 2 кг. Морковь и лук — по 1 кг. Основу трем или шинкуем прямо в кастрюлю. Добавки: Соль ...

Грибная солянка к зиме

0,5 л. масла. 3 ст. л. соли. 6 ст. л. сах. песка. 125 г. уксуса. Капуста, лук, морковь, томаты, грибы — все по ...

Маринуем грибы

Как мы маринуем грибы: грибы предварительно отвариваем в под соленой воде. Потом готовим маринад. Маринад ...

Нежная кабачковая икорка

— 3 кг. кабачков. — 0,5 кг лука. — 0,25 г. жирного майонеза. — 0,25 г. пасты томатной. — 0,15 г. раст. ...

Огурцы солёные по-немецки

Для приготовления нам понадобятся свежие огурцы небольшого размера. Протыкаем их в нескольких местах ...

Маринованные маслята

Маслята — это классика детства, когда грибы в пол-литровых баночках казались настоящим кладом. Чтобы ...
x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети