Участников: 1

Домашние заготовки

Участники группы:

Все участники

 

Лучшие рецепты из рубрики Домашние заготовки

Последние рецепты из рубрики Домашние заготовки

кулинария

Кабачки малосольные

В этом году много кабачков, и что же сними делать? Конечно солить! Ингредиенты: Кабачки Соль, листы смороды, чеснок, укроп. Моем ...

Маринованная цветная капуста за два дня

Цв. капуста — 1 большой белый вилок; шампиньоны сырые — 300 г; песок — 2 ч. л; соль — 1 ст. л.; кипяток — ...

Сушка яблок

В этом году у нас уродилось много яблок, и что же с ними делать? Как что сушить, что б можно было в холодное ...

Маринуем грибы

Как мы маринуем грибы: грибы предварительно отвариваем в под соленой воде. Потом готовим маринад. Маринад ...

Фасоль маринованная стручковая

Для приготовления нам потребуется молодые стручки фасоли. Моем, режем на небольшие кусочки, бланшируем ...

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки — это подходящий гарнир к мясу, особенно к свинине, так как они своим кисловатым ...

Маринованный перчик в меде

Какой медово-чесночный аромат у кисло-сладко-горького болгарского перчика получается — попробуйте ...

Маринованные томаты

Безупречный соленый вкус и кисловатое послевкусие с бархатистым обволакиванием масла — вот рецепт ...

Перчик по-польски

Заливка: На 10 литров воды-400 гр соли, 20 гр лимонной кислоты, растительное масло. Перец моем, обрезаем ...

Джем из черноплодки

Нам потребуется: 1-1,5 кг черноплодки, 1,2 кг сахара 1,5 стакана воды Воду добавляем в ягоды, распариваем ...
x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети