Грибной суп из лисичек

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты:грибной суп из лисичек

  • Перловая крупа 3-4 столовых ложки
  • Картофель 2-3 шт
  • Морковь 1шт
  • Луковица 1шт
  • Грибы лисички отварные 250гр
  • Соль, лавровый лист, перец горошком по вкусу.

Приготовление:

Чтобы грибной суп из лисичек получился вкусным необходимо самим насобирать эти прекрасные грибочки. Отдельно отвариваем перловую крупу до полу готовности, сливаем воду, промываем. Далее в кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, ставим на огонь, забрасываем нарезанный кубиками картофель, отваренную перловую крупу, лисички. Когда закипит, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Пока вариться картофель, перловка и лисички. На сковородке пассируем натертую морковь на терки и мелко нарзанный лук до золотистого цвета. Ну вот, картофель сварился, перловка готова, осталось добавить только пассированный лук и морковь, еще 5 минут и суп готов!!! Даем супу настояться и подаем к столу, добавив сметану. Проверено, вкусно!
Приятного аппетита!!!

Наши рецепты грибных супов:

ГРИБНОЙ СУП СО СМЕТАНОЙ

ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ

Информация об авторе

Ник: Lizaveta
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети