Грибная солянка к зиме

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

0,5 л. масла.
3 ст. л. соли.
6 ст. л. сах. песка.
125 г. уксуса.
Капуста, лук, морковь, томаты, грибы — все по 1 кг.

Нашинковываем продукты, смешиваем со специями и варим один час. После чего размещаем по стерилизованным ёмкостям и закрываем. Можно приниматся за еду зимой, а можно сразу как остудите. Грибы в эту заготовку пойдут отваренные любого сорта, кроме солеников.
Долю грибов в рецепте допустимо увеличить на глаз, что бы они хорошо чувствовались. Я добавляю 300 г.

Вкусная солянка суп

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети