Греческие баклажаны

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:2; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 баклажана в кожуре для 4 равных порций, режем в длину (толщина — 0,5 см).
Масло топленое или оливковое, или подсолнечное, сколько истратите.
3 ст. л. греческого густого йогурта.
1 ст. л. кунжут. семян.
Сок целого лимона.
Чесночный зубок.
1 ст. л. кориандра.
Готовить на сковородке или на гриле. Все заготовки баклажан кисточкой обмажьте маслом. Теперь поджарьте до размягчения, мне хватило минуты на каждую сторону. Теперь можно выложить баклажаны и приперчить.
Остальные компоненты взбейте до идеального сочетания. Полейте соусом баклажаны.


Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту