Фасоль маринованная стручковая

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:1; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Для приготовления нам потребуется молодые стручки фасоли. Моем, режем на небольшие кусочки, бланшируем 2-3 мин., охлаждаем и затем плотно укладываем в литровые банки, утрамбовываем нашу заготовку. Заливаем 5% раствором соли, стерилизуем банки в кипятке 30-40 мин. Перед окончанием стерилизации в каждую банку добавляем 1 чайную ложку 80% уксусной эссенции. Сахар и пряности не добавляем.

Информация об авторе

Ник: Povar
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети