Фаршированный багет

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Голосов:3; Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 багета.

250 сливочного мягкого сыра.

1/3 чашки мелко нарезанного (м. н.) красного лука.

1 ст. л. маринованного чеснока м. н.

1/3 чашки помидор м. н.

1/3 чашки оливок м. н.

1/3 петрушки м. н.

Соль и перец.

Разрежьте багеты пополам. Отрежьте горбушки с концов и вытащите мякиш, так чтобы остался каркас в 1 см толщиной.

Взбейте сливочный сыр миксером. Добавьте лук, чеснок, помидорки, оливки, зелень и специи. Хорошенько замешайте начинку.

Теперь начинку нужно поместить в багет. Вы можете просто заталкивать ее в трубки, а можете сделать надрез внизу и через него начинить багеты. Второй вариант заметно проще.

Заверните в пищевую пленку и уберите в холод на несколько часов, потом нарежьте и угощайте гостей.

Информация об авторе

Ник: Ani Byhovskaya
Приватное сообщение автору

Поделились рецептом





Читайте также



Оставить комментарий к рецепту

x
Регистрация на сайте
Вход на сайт

Ваш логин (латиница) *

Адрес вашей электронной почты *

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Фамилия и Имя

Вход через социальные сети

Логин:

Пароль

Вход через социальные сети